segunda-feira, 28 de abril de 2014

WAFFLE

WAFFLE


Para quem gosta de um salgadinho... dá pra dobrar ao meio e rechear!!


INGREDIENTES:
1 Ovo (Gema + Clara)
1 Clara
2 Colher (es) de sopa de Leite em pó desnatado
2 Colher (es) de sopa de Leite desnatado
2 Colher (es) de sopa de Farelo de aveia
1 Colher (es) de sopa de Farelo de trigo
1 Pitada (s) de Sal
1 Colher (es) de chá de Fermento


PREPARO:
Misturar todos os ingredientes, deixando o fermento por último.
Coloque na máquina de waffle aguardando o tempo de cozimento necessário. Aqui deixo mais ou menos 2 minutos.


DICA:
Para esta receita, recheio com requeijão light Danúbio, ricota e peito de peru. Depois fecho o waffle ainda coloco na sanduicheira para deixar tostado.
Caso queira o waffle doce, o sal pode ser substituído por adoçante a gosto e ainda adicionada essência de baunilha. Fica com gosto de panqueca americana.
Para o waffle versão doce eu recheio com chocolate (receitas podem ser encontradas aqui no site)

Nenhum comentário:

Postar um comentário