segunda-feira, 14 de abril de 2014

TORTA MAMA MIA


Hoje acordei inspirada e almoço foi Torta Mama Mia.
Alterei um pouco a receita original com os ingredientes para o recheio que eu tinha em casa.
Só lembrei de tirar a foto depois que já tinha servido o Pedro, mas dá para entender!!

INGREDIENTES MASSA:
1 Iogurte (170g)
200 ML de de leite desnatado
6 ovos (faço com 4)
salsinha e cebolinha a gosto (não uso)
1 Colher (es) de sopa de de farelo de trigo
1 e 1/2 Colher (es) de sopa de de farelo de aveia
3 Colher (es) de sopa de de queijo tipo cottage (uso requeijão ou creme de ricota)
1/2 tomate (Para quem estiver no Cruzeiro PL)
sal a gosto
1 Colher (es) de sopa de pó royal

INGREDIENTES RECHEIO ORIGINAL:
500 Grama (s) de de frango desfiado e refogado
4 Fatia (s) de de peito de peru
2 Fatia (s) de de queijo Minas Frescal light
4 Colher (es) de sopa de de requeijão 0%

INGREDIENTES RECHEIO DA TORTA DE HOJE: 
Carne de panela desfiada
1/2 de uma ricota
1 tomate
Queijo mussarela light
Orégano e pimenta
Por cima coloquei gergelim branco (amo)

PREPARO:
Misturar os 9 primeiros ingredientes, por último o pó royal
Em um refratário, espalhe metade da mistura, depois o frango, o peito de peru, o queijo minas e o requeijão, e por último o resto da mistura
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário