quarta-feira, 23 de abril de 2014

MOUSSE DE CHOCOLATE DUKAN

INGREDIENTES:

1 Caixinha de pudim Diet sabor chocolate.
1 Xícara (s) de chá de Leite desnatado líquido.
1 Envelope de gelatina sem sabor.
2 Claras.


PREPARO:

  1. Faça o pudim normalmente como manda na embalagem e reserve fora da geladeira.
  2. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
  3. Dissolva 1 pacote de gelatina sem sabor em 2 colheres de sopa de leite desnatado.
  4. Coloque a gelatina no pudim ainda quente, misture bem até que a gelatina esteja encorpada.
  5. Una o pudim com o as claras e mexa bem devagar para que ele não perca sua forma aerada, é isso que vai dar o efeito de pudim.
  6. Coloque em taças individuais, ou em uma forma grande, e leve na geladeira por no mínimo 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário