Meninas,
Fiz agora de lanchinhos da tarde! Queria comer algo salgado e diferente, então rolou esse TEMAKI DE ARAQUE hehhehe
INGREDIENTES:
4 folhas de algas
2 colher grande de requeijão (pode variar - creme de ricota, cream chesse)
3 kani kama
gergelim
alho
2 colher grande de requeijão (pode variar - creme de ricota, cream chesse)
3 kani kama
gergelim
alho
PREPARO:
Refoque o kani kama cortado em tiras com alho em uma frigideira.
Abra duas folhas de algas em um prato, coloque bem no meio uma colher de requeijão, metade do kani refogado e polvilhe com gergelim.
Feche fazendo um quadrado, cole as algas com um lambuzadinha de requeijão, enfeite com uma tira de kani kama.
Seve 2 porções!
Abra duas folhas de algas em um prato, coloque bem no meio uma colher de requeijão, metade do kani refogado e polvilhe com gergelim.
Feche fazendo um quadrado, cole as algas com um lambuzadinha de requeijão, enfeite com uma tira de kani kama.
Seve 2 porções!
FICOU MUUUUITOI BOM!
Foi acompanhado de um chazinho seca barriga gelado!
Foi acompanhado de um chazinho seca barriga gelado!
Nenhum comentário:
Postar um comentário